Семга запеченная в духовке со сливками
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу солим перчим и поливам соком свеже выжатого лимона ,выкладываем в фольгу на небольшой чашечке или сразу на решетку от духовки.
На рыбу выкладываем нарезанный мелко лук ,посыпаем натертым сыром .
Сливки смешиваем с укропом ,солью и перцем кто любит (в сливки можно добавить сметану )
Заливаем рыбу ,закрываем с верху фольгой и ставим в разогретую духовку .
Через 15 минут убираем верхнюю фольгу и запекаем еще минут 15 .
При подаче можете рыбу еще раз полить соком лимона (это на любителя ) Я люблю с лимоном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я готовила в этот раз без укропа так как у меня его не было ,но все равно получилось вкусно .Обожаю такую рыбку .