Рулет рыбный от душечк@
Ингредиенты
- 1 кг-семги
- пучок петрушки
- укроп
- 15-20 гр-оливковое масло
- 15-20 гр-подсолнечное
- белый винный уксус
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу почистить,отделить от костей и разделить на две части
В блендере измельчить петрушку,укроп,добавить 2 вида масла,пару капелек винного уксуса,соль,все это хорошо перемешать и выложить смесь на рыбу,скатать рулет,сверху рулет натереть солью
2 получившихся рулета вложить в рукав для запекания и поставить в духовку мин на 15
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Семгу можно отделить от костей и не разрезать на 2 части,как это сделал gen в этом рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/24751
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
music
Ответить16.11.2008 18:50
Рыба это не хорошо,это отлично.5+!
ewrika2005
Ответить16.11.2008 19:18
здорово,55555555555
fialka1
Ответить16.11.2008 20:32
И вкусно и полезно 5555!
maj4ik
Ответить16.11.2008 20:36
здорово! 5
favila
Ответить16.11.2008 21:05
Ням-ням,объедение!555
nag7
Ответить16.11.2008 21:58
На основе этого рецепта можно сделать малосольную рыбу.
Все то же самое,только запекать не надо.Оставить эти рулетики под гнетом на холоде(два,три дня)И холодная закуска готова.
Только после просолки надо осторожно снять кожу.Или перед засолкой снять кожу,филе скатать в рулетики,а дальше по рецепту.
С уважением,к автору!
:о)
душечк@
Ответить16.11.2008 22:59
Спасибо большое за приятные слова,оценки и дополнения!!!
sigma002
Ответить04.03.2009 12:12
Обожаю рулеты!!!!!555555555555555555555555