Мясные торбынки(мешочки) по селянски
Мясные торбынки по-селянски: свинина, квашеная капуста, грибы, лук и чеснок. Идеальное сочетание со сметаной, майонезом и специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- мясо свинина
- капуста квашеная
- грибы
- лук,чеснок,
- майонез,
- сметана ,мука
- соль
- перец,тмин
Пошаговый рецепт приготовления
Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удаления влаги,30 мин.,в конце жарки для вязкости добавить 1 ст.л. муки,хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. сметаны,я добавила еще перец и тмин-кто что любит.
Свиные битки отбить( в полиэтиленовом пакетике),развести в 1 ст.л. майонеза+1 ст.л. сметаны+1 ст .л. раст. масла 1 ст.л. чеснока+перец+соль и смазать поверхность нашего битка.На биточек уложить начинку из квашеной капусты с грибами.Сформировать мешочек и завязать(закрепить), я "завязывала" в полосочки от сыра "косичка".Взять фольгу ,
упаковать в нее наши мешочки и поставить в духовку на 30 мин, температура у меня была порядка 180 градусов.
После этой процедуры,вынуть мешочки и сьесть-чем больше тем лучше,потому что очень вкусно.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







