Закуска с салом
Пошаговый рецепт приготовления
Прокрутить через мясорубку сало,чеснок,отваренную морковь,сливочное масло(небольшой кусочек).
Приправить специями,добавить рубленную зелень и перемешать.
Подавать с черным хлебом(особенно вкусно с Бородинским!!!).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простенький рецептик и очень быстро готовится.Возможно,что на сайте есть подобный рецепт,но я его не нашла. Кстати,для остроты,хлеб можно промазать горчичкой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить18.11.2008 22:12
Очень интересно ! 5
luba5
Ответить18.11.2008 22:30
Люблю сало с чесночком, а это получется как паста, вкусно!555!
cheburashkin
Ответить18.11.2008 22:33
Вкуснятина! 5++++
jem4ug.l
Ответить18.11.2008 22:34
Да, это вкуснятина!!! 555
ra_hill
Ответить18.11.2008 22:38
морковка с салом?
kyrganova
Ответить18.11.2008 22:41
ra_hill,а что именно Вас смущает?вы считаете,что эти продукты не совместимы?
варуник
Ответить18.11.2008 22:46
Бесконечно делаю эти бутер,но без сала. Надо взять на заметку....
ra_hill
Ответить18.11.2008 22:48
Да, кажутся малосовместимыми
kyrganova
Ответить18.11.2008 22:54
морковь и сало прекрасно сочетаются.вас же не смущает в форшмаке сочетание моркови и сельди?
marinamasych
Ответить18.11.2008 22:55
а где шоколад?тогда украинский "Сникерс" получится 5+
oksana malzew
Ответить18.11.2008 23:11
Всё оригинальное-просто 5+!!!
ингадива12
Ответить18.11.2008 23:32
вкуснятище на 555+
lilija49
Ответить18.11.2008 23:32
Одно непонятно зачем к салу ещё и сливочное масло?
фрау блюм
Ответить18.11.2008 23:38
lilija49, согласна, масло тут ни к чему. В остальном - СУПЕР! От меня огромная пятерка!
kyrganova
Ответить18.11.2008 23:38
я добавила совсем маленький!кусочек для сливочного вкуса и консистенции.
фрау блюм
Ответить18.11.2008 23:42
Я, кстати, так и ем - хлеб горчицей намазываю))) Причем горчицу делаю сама - ядреную))) Воощем сало+горчица=форева)))
fanny
Ответить18.11.2008 23:43
Вот и меня смутило наличие сливочного масла.
наталия владимировна
Ответить18.11.2008 23:55
Сало и морковь я еще могу понять, но вот масло зачем, там ведь и так жирно. Нет, масло я ложить не буду, только морковь и чеснока побольше. 5.
lola45
Ответить18.11.2008 23:55
Чудо!Обожаю! 5. Люди добрые, зачем портить оценки?
kyrganova
Ответить19.11.2008 00:14
Да какая разница,что ставят за рецепт?Главное,что рецепт хоть кому-то,но понравился и его взяли на заметку!!!
irusya.by
Ответить20.11.2008 18:35
на заметку, но без масла.
kostya.akulshin
Ответить29.07.2011 01:18