Блинная кулебяка
Пошаговый рецепт приготовления
Нужно заранее испечь блины, штук 10-12 по любому рецепту, но не сладкие.Замесить тесто.Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Уложить несколько блинчиков, так чтобы края на 10 мм не были покрыты. Выложить капусту с яйцами, покрыть блинчиками, потом фарш с рисом, блинчики. Сверху грибы. Можно использовать другие начинки.
Смазать выступающие края теста яйцом и накрыть сверху другим пластом теста , его делаем немного большего размера. Хорошо соеденить края, сделать косичку. Верх в нескольких местах проткнуть вилкой, смазать яйцом. Печь 50-60 мин внизу духовки при тем. 210-230 градусов.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой дебют- не судите строго!