Фаршированная рыбка
Ингредиенты
- это все для рыбки:
- 1 рыбка у меня был толстолобик( около 1,5 кг.), но лучще щучка или судачок
- 150 г сала
- 200 г белой булочки
- 2 ст.л. мёда
- 2 шт. средних луковицы
- для гарнира количество овощей может варьироваться от ваших вкусов:
- буряк
- морковь
- лук (у меня красненький "крымский")
- соль
- перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1. С отчищенную рыбку режем на порции по собственному желанию. Аккуратно снимаем шкурку.
2. Из полученного рыбного почти филе, сала, хлеба, лука и мёда делаем фарш +соль, перчик.
3. Шкурку фаршируем получившимся фаршем.
4. В кастрюльку, в которой будем тушить, нарезаем крупными кусочками очищенные овощи (половину).
5. На овощи выкладываем кусочки фаршированной рыбки и накрываем второй половиной нарезанных овощей.
6. Заливаем водичкой, добавляем соль, перец и лаврушечкую
7. После закипания тушить на маленьком огне до готовности всех ингредиентов. Ещё можно отварить картошечку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить25.11.2008 00:39
Вкусно!
bart
Ответить25.11.2008 00:43
Аппетитно! 5+
ksyusha
Ответить25.11.2008 01:49
забираю, рыбка как раз нужен такой рецепт!
kidlog
Ответить25.11.2008 01:57
И я забираю, очень понравился рецепт..., очень вкусно. 5!!!
origa
Ответить25.11.2008 02:41
Делала из карпа, действительно вкуснотища! Вам 5555!
mu-shu
Ответить25.11.2008 02:55
о, я знаю какая это вкуснятина!!! 5+
oksana malzew
Ответить25.11.2008 03:34
5+!!!
koshka-78
Ответить25.11.2008 04:09
5++++++!!!
izumrud
Ответить25.11.2008 07:57
дааааа!такой фаршик я б и ложкой похряпала а тут ещё и с рыбкой!СУПЕР!!!5555555555555555+!
passion1963
Ответить25.11.2008 12:22
Рыба фаршированная -это просто объедение. 5+
igor_r
Ответить25.11.2008 13:12
Бум пробовать,5
tusya93
Ответить25.11.2008 13:57
Это... очень!!!! вкусно,делаю почти так уже много лет!!!5+5+5+
sweta1
Ответить25.11.2008 15:53
5!!Вкусно!
irusya.by
Ответить25.11.2008 20:00
а щучка у меня есть)))))))) утаскиваю)))) 5+
eliada
Ответить23.02.2009 14:41
вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника