Кура запеченая
Ингредиенты
- курица,специи
Пошаговый рецепт приготовления
курицу освободить от шкурки,
натереть чесноком и провансальскими травами.
В духовкуизапечь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить25.11.2008 00:38
что случилось на сайте? рецепты какие-то...странные...без оценки. Почитайте правила,slipa1.
slipa1
Ответить25.11.2008 00:55
Спасибо, я ознакомился.
Для комфортного общения в клубе на сайте установлены следующие правила:
запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы
запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы
в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за соблюдение авторских прав.
редактирование и удаление ваших рецептов доступно в течение суток со времени их размещения на сайте
запрещается использование нецензурных слов и выражений в любом виде в общественных местах клуба. Ими считаются рецепты и комментарии к ним, Группы по интересам и комментарии в них, общий блог сайта, общий чат сайта.
запрещается персональное и иносказательное оскорбление других участников сообщества в указанных выше общественных местах клуба, хотя оскорбления, употребляемые в личных блогах и личной переписке, не способствуют поддержанию дружеских отношений;
запрещается клевета, т.е. распространение заведомо ложной информации, а равно распространение информации, наносящей ущерб чести, достоинству и деловой репутации как участников сообщества, так и других лиц
запрещается высказывать призывы к насилию, разжиганию межнациональной, межрелигиозной, межрасовой розни и пропагандировать наркотики во всех без исключениях местах интернет-клуба koolinar.ru
запрещается создавать пользователей с никами moderator или похожим начертанием и копировать их символику.
Babyfire
Ответить25.11.2008 01:07
А мне нравится то,что курочка приготовлена без кожи .Блюдо получается гораздо менее калорийным 555
safonom
Ответить25.11.2008 01:29
Спасибо,mari2020,а то уже взялась писать..slipa1,не обижайтесь,я вам оценку не ставила,в остальном солидарна с mari2020.
неля0503
Ответить25.11.2008 01:31
Мне тоже понравилась запеченная курочка без шкурки-я иногда так делаю.К вам просьба,если позволите:пишите рецепт по-подробнее-чувствуется некая небрежность и поспешность в описании(в отличии от вашего же комментария)))) ).Это не уважение к тем,кто будет читать и ,вполне возможно,готовить по вашему рецепту.
манюша
Ответить25.11.2008 01:40
Солить не предполагается? Без оценки.
фаерс
Ответить25.11.2008 02:33
Она такая... раскидистая! Мне тоже понравилось, что она без "скальпа".
ольга 2008
Ответить25.11.2008 03:28
Ещё не читала, но за одно только супер фото 5++++++++++++++++++++++++ жаль нет 10.
vladysik
Ответить25.11.2008 14:19
Люблю курочку!!5!!
irusya.by
Ответить25.11.2008 20:04
Еву в духовку запихнули....))))
jem4ug.l
Ответить25.11.2008 23:27
irusya.by и фаерс Насмешили до слез!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника