Блины по калифорнийски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовите блины по своему рецепту, или покупаете готовые.
Кода пропечется одна сторона, переворачиваем на другую сторону.
Пока блин печется выкладываем начинку - на одну половину блина положить банан, клубнику, на вторую половину намазать нателу.
Через пару минут, одной частью блина накрываем вторую половину, потом ещё складываем пополам.
Выкладываем на тарелку,посыпаем сахарной пудрой и украшаем сливками из балончика.
2 способ:
Всё тоже самое, только на одну часть кладем ветчину, на другую сыр (натёртый на тёрке), только сахарной пудры не надо.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фото моё,делала их в кафе.Такие блины научилась делать от них,и часто делаю дома.Вчера были в Сан-Франциско,сняла как делают профессионалы. Поверьте - очень вкусно и быстро. Снимаете блин со сковороды уже с начинкой. Начинка может быть любая,на ваш вкус и на сезон.