Сладкая лазанья с вишней
Ингредиенты
- 6пластин для лазаньи
- 500 г творога
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного соуса(на 250 мл. воды)
- 100 мл. сливок для взбивания
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400 г
- 1 ст.л. листиков из фундука
- 0,5 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты вынуть из сиропа и дать жидкости стечь.Орехи обжарить на сковороде без жира.Корицу смешать с оставшимся сахаром.
Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом,выстлать дно 3 пластинами для лазаньи и посыпать сахаром с корицей.Затем выложить половину творожной массы и две трети фруктов,сверху положить оставшиеся пластины для лазаньи,а на них
Пластины для лазаньи отварить по инструкции на упаковке.Творог смешать с 50гр. сахара,ванильным соусом,сливками и лимонным соком.
-оставшиеся продукты.
Поставить лазанью на 1час в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить24.12.2008 17:49
...555..
gagusya
Ответить24.12.2008 17:57
ммммм.... 555!!!
rafael
Ответить24.12.2008 18:07
я утащила! мне очень симпатично это блюдо!!!!
dendy
Ответить24.12.2008 18:59
очень заманчиво!555
фрэсэр
Ответить24.12.2008 19:20
Ленивые вареники с вишней!НЯМ!5!
tatianowna
Ответить24.12.2008 19:20
Вкусный рецепт. 5 Только почему на фото гранат?
iriska-ar
Ответить24.12.2008 19:26
Спасибо вам за рецепт ,надо как нибудь попробовать.А вы уже пробовали?
eliada
Ответить24.12.2008 19:28
Да.Мои дети его обажают.
eliada
Ответить24.12.2008 19:29
ttp://koolinar.ru/images/koolinar_180.gif
веселая
Ответить24.12.2008 19:48
и почему 4 средняя оценка, прям обидно. от меня 5
eliada
Ответить24.12.2008 20:07
спасибо.
Nathalya
Ответить24.12.2008 20:08
заманчивое блюдо - очень люблю вишню, 5!
искож
Ответить24.12.2008 20:11
Здорово!От меня пять.С УВАЖЕНИЕМ.
lorxen1
Ответить24.12.2008 20:32
скажите,а фото опять не ваши???
shushundra
Ответить24.12.2008 22:00
Я уверена, что это замечательный рецепт, но почему же вы фото сами не делаете?
zev
Ответить24.12.2008 23:13
Погодите, вы не отвариваете предварительно листы лазаньи? А потом это все надо запекать? Поподробней рецепт опишите пожалуйста! Пока без оценки.
eliada
Ответить25.12.2008 00:59
ой,пропустила.Надо отварить.Я уже исправила,извените.
eliada
Ответить25.12.2008 01:02
Выпекать не надо.Покрывается все творожной массой с вишней и ставиться в холодильник,чтобы застыло и пропиталось.
натаха
Ответить25.12.2008 14:25
Красотища!
ra999
Ответить05.01.2009 19:23
Ух, Вы меня удивили!!! 555555 :-))))
christymar
Ответить06.01.2009 03:19
интересно 5
for_ever
Ответить13.01.2009 02:11
Очень понравился такой интересный рецептик!!!!! 555555555555555555555 Спасибо! Забрала к себе!!!!
terry-68
Ответить16.01.2009 17:51
Вкусно,забираю.555
angelina-z
Ответить28.05.2009 01:09
На днях делала такую лазанью ,очень понравилось и взрослым и детям!5!
eliada
Ответить08.07.2009 03:05
Спасибо!Я рада что понравилось.