Apple-crumble (яблоко под "коркой")
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и порезать на средние ломтики.
Апельсиновую кожуру очистить от белых волокон, нарезать тонко и обдать несколько раз кипятком, постоянно меняя воду.
Яблоки смешать с апельсиновой кожурой и изюмом.
Глубокую форму смазать маслом, выложить фрукты и добавить заливку.
Поcтавить на несколько минут в духовку-180*С.
Тем временем приготовить тесто:
Муку, разрыхлитель и сахар смешать.
Масло растопить на паровой бане и смешать с мукой.
Тесто получается, как песок.
Посыпать яблоки и в духовку-180-200*С.
Как только на поверхности пирога появляется сок, пирог готов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог подавать теплым прямо из формы,в которой выпекался. Сервировать с мороженым,йогуртом,взбитыми сливками.Вкууусно.