Свинина "пурпурное сердце"

Фото к рецепту: Свинина "пурпурное сердце"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем тонкими кольцами.

Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.

На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.

На каждый медальон выкладываем поджареный лук;

тонкие ломтики помидора в форме сердца,

грибочки;

тонкие ломтики соленого огурца,

резаные колечками маслинки.

На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)

Затем капаем на сыр немного майонеза,

И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.

Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.

Кушаем с пламенем в сердце!))))))

Пошаговые фото рецепта

Свинина "пурпурное сердце": шаг 1
Свинина "пурпурное сердце": шаг 2
Свинина "пурпурное сердце": шаг 3
Свинина "пурпурное сердце": шаг 4

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Почему сыр стоит натирать непосредственно на свинину? чтобы сырок сохранил свою воздушную пышность, и растаял не резиновой подошвой, а легкой хрустящей корочкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liky
11.01.2009 01:30
Ответить
Какок большое блюдо!
ирусик-88
11.01.2009 01:30
Ответить
ЗА РЕЦЕП ВАМ 5!ЭТОЖ НАДО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАТЬ :):)
wanilla
11.01.2009 01:31
Ответить
liky_ у нас семья большая, и все покушать любят))))))
wanilla
11.01.2009 01:31
Ответить
ирусик_ спасибо)))
гетьмановна
11.01.2009 01:34
Ответить
Прелесть чтоттакое!5!
беленькая
11.01.2009 01:46
Ответить
Красота! 5! Скажите, а не надо чуток отбить свининку?
романита
11.01.2009 01:49
Ответить
красота как же вкусно, 5
wanilla
11.01.2009 02:07
Ответить
беленькая_ можно и не отбивать. я надрезаю поперек волокон, совсем чуть-чуть
пики
11.01.2009 02:16
Ответить
Вкуснятина!!!5+
fanny
11.01.2009 02:27
Ответить
Вкусно, красиво!
oracle
11.01.2009 02:52
Ответить
отлично +5
алёнушка777
11.01.2009 02:58
Ответить
Хороший вариант 5
ксюшкин :-)
11.01.2009 03:02
Ответить
ммммммм, какая вкуснятинка!!!! 55555
wanilla
12.01.2009 01:06
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru