Бисквит с яблоком
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).
Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.
Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.
Тесто:
Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.
Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.
Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).
Остудить в форме.
Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Слышу,слышу:ууу,опять бисквит. Но так иногда хочется чего-то простого,теплого,как в детстве. Два Рождества позади,Новый год.От тортов под-устала.Вот и вспомнился такой рецепт из детства. Приятного чаепития или "кофепития".