Котлетная вариантция
Попробуйте котлетную вариацию из постной свинины и телятины с добавлением луковицы, картофелины, чеснока, яйца, зелени и бекона для великолепного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
В готовый фарш добавляем резаную петрушку ,укроп.
Лепим длинненькие небольшие котлетки.
Заворачиваем в бекон.
Котлетки выкладываем в форму для запекания.
Жарим в духовке при температуре 180 гр до зарумянивания.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
За счёт свинины , котлеты получились более сочными. При желании котлетки можно перевернуть , чтобы и низ был зажареным. Главное не передержать в духовке , а то котлеты получатся сухими !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ната777
Ответить22.01.2009 18:59
Вкусно.5.
sweta1
Ответить22.01.2009 19:01
ага,вкусно!5!
ася зайчик
Ответить22.01.2009 19:02
очень аппетитно! +5
margaleta
Ответить22.01.2009 19:16
Интересный рецепт! 5!!!
flower84
Ответить22.01.2009 19:22
супер вкусно
5!

ирусик-88
Ответить22.01.2009 19:27
555!!!
ЯВенера
Ответить22.01.2009 19:30
котлета, да ещё в беконе! супер! 555!!!
mar33_33
Ответить22.01.2009 19:31
Вкусно, правда мне никогда не удавалось купить правильный бекон
5

olga ivan
Ответить22.01.2009 19:33
Чтобы котлеты зарумянились снизу, я ставлю форму на низ духовки после того, как они подрумянятся сверху. За рецепт 5......
Nathalya
Ответить22.01.2009 19:45
название улыбнуло, 5!
siyanie
Ответить22.01.2009 19:50
Отлично! 5!
гетьмановна
Ответить22.01.2009 20:00
Забираю!5
eliada
Ответить22.01.2009 20:58
ням-нямочки!555!
ketico
Ответить23.01.2009 00:36
5++++
masha2907
Ответить28.04.2009 04:38
Интересненько!