Торт-не торт
Ингредиенты
- 3 упаковки жирного творога по 200 г
- 250 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 150 г сахара,
- 20 мл. сливок,
- 3 ч.л. желатина,
- абрикосовый компот.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки слегка согреть и залить желатин.
Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать.
Разделить всю массу на две равные части.
Абрикосовый компот сцедить.
Форму для торта или глубокую миску изрядно сбрызнуть сиропом от компота.
Выложить в форму половину массы. проложить слой абрикосов.
Во вторую половину массы вмешать 2 ч.л. какао и выложить в форму на абрикосы.
Убрать в холод, лучше всего на ночь.
Приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ванильного сахара под рукой у меня в этот раз не оказалось, поэтому заменила его мельничкой КОТАНИ "ваниль-карамель" оказалось очень недурственно.