Паприкаш с креветками
Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- варёные креветки 200 г
- мороженые овощи 400 г
- рис 100 г
- растительное масло
- паприка и шафран(специи)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с высокими бортиками 5 минут.
Креветки очистить.
Курицу, креветки, овощи соединить, добавить немного растительного масла и потушить 5 мин.
Добавить к смеси рис и специи. Залить водой и тушить до готовности риса(около 25 мин.), помешивая.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить30.01.2009 19:31
...555...
лапатуська
Ответить30.01.2009 19:44
Класс. Ну прямо моя любимая паэлья! 5
oracle
Ответить30.01.2009 21:20
+5!!!
яблонька
Ответить31.01.2009 04:11
Оставь мне порцию, хочу попробовать!
ya-xont
Ответить27.03.2009 17:01
Спасибо!
art-gashin
Ответить22.04.2009 21:16
Ел такое блюдо, знаю, что вкусно!