Торт из халвы
Пошаговый рецепт приготовления
халву измельчить(натереть на терке).
добавить яйца и хорошо размешать.
прибавить сливки и муку.
постарайтесь все взбить ложкой,добавьте соду,еще раз взбейте.
выожить на пергамент тонким слоем.
выпекать при 160грд-10 минут,и при 180грд-еще 10 минут.
получается 2 небольших коржа.прослоить любым кремом,но учтите.что коржи очень сладкие.Я использовала АЛЬМЕТТЕ с йогуртом.Посыпать сверху шоколадом и дать постоять часик.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить31.01.2009 00:44
...555...
mnm
Ответить31.01.2009 00:45
интерестно!55555555
якотя
Ответить31.01.2009 00:47
Супер, пять!!!
поваренка
Ответить31.01.2009 00:50
спасибо
милочка 2703
Ответить31.01.2009 00:56
Вкусно!5+
людмилла
Ответить31.01.2009 01:03
5! интересно!
лена1975
Ответить31.01.2009 01:05
молодец 5+
natapit
Ответить31.01.2009 01:11
очень хороший эксперимент 5!
milk
Ответить31.01.2009 01:19
сегодня одни сладости и это радует!
пики
Ответить31.01.2009 01:21
Здорово!5
lilija49
Ответить31.01.2009 01:37
А вот с халвой тортов ещё ни разу не пекла, потому забираю, 555!
поваренка
Ответить31.01.2009 01:50
Половину уже съели.Правда,получилось вкусно.Даже можно было бы и сгущенкой промазать,коржи получились в меру сладкие.Всем большое спасибо за отзывы.
linaleo
Ответить31.01.2009 01:50
Слышала про халву,но не разу не пробывала.Я имею
ввиду торт с халвой.Думаю это вкусно.555555!!!
siyanie
Ответить31.01.2009 02:09
Забрала, буду пробовать. 5!!!
lovelywomen
Ответить31.01.2009 02:23
Что-то новенькое,необычное.5
кыш
Ответить31.01.2009 02:57
Интересный тортик! А разрезика нет, посмотреть?
irina-kolyshkova
Ответить31.01.2009 11:37
прелесть .что тут скажешь 5555555555555555555555
поваренка
Ответить01.02.2009 00:01
в разрезе как обычный бисквит,я даже сама удивилась,только тоненький(я боялась что не пропечется,поэтому размазывала тесто тонко).По вкусу почти как бисквит,только не перепеките-будет похож на печенье(кстати тоже вариант).
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день