Суп китайский wonton
Ингредиенты
- 300 г свинного фарша
- ложка конька или чего есть
- ст л. песка
- 2 ст. л. нарезаного зеленого лука
- 2 ст. л. соевого соуса
- для теста.выходит шт. 20
- 1,4 ст. горячей воды
- 1 ст. л. холодной воды
- 1 ст. л. раст масла
- 1+1.4 ст. муки
- бульон
- 4 ст. горячей воды
- 4-5 ложек соевого соуса
- нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек
Пошаговый рецепт приготовления
смешать ингредиенты для теста
сделать колбаску
разделить 16-20 частей
раскатать очень тонко в лепешку
смешать ингредиенты фарша
в каждую лепешку меньше1 чл фарша
защипать в виде полумесяца
вскипятить воду
бросить типа пелемешки
варить минут10 на сильном огне
снять с огня
добавить лук и соус соевый
на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить04.02.2009 04:31
СУПЕР ПЯТЬ!!!
iamvalery
Ответить04.02.2009 04:33
Вы молодец! Супер! Я вот за китайскую кухню даже браться боюсь хотя люблю очень, очень! 555
maleta
Ответить04.02.2009 04:36
...555...
lorxen1
Ответить04.02.2009 04:38
а я ничего страшного не вижу в кит кухне,а супсик отличный--5+
кыш
Ответить04.02.2009 04:41
Вкусно!
christymar
Ответить04.02.2009 10:20
Китайцы не ложат в фарш коньяк,сахар тоже.Тесто должно быть очень тонким.Тесто проще делаеться.Извените если не понравился мой коментарий.
katu
Ответить04.02.2009 11:14
Otlichno, naidite v svoei mestnosti risovoie kitaiskoe vino, vo vsex receptax v zavisimosti ot uslovii vvdiatsia izmenenia, shto kasaitsia saxara, to kladut mileichii kritik, shto i pridaiet ixnim bludam sladost, bez edinoi kroshki soli,testo delaetsia emmeno tak, ne sama pridumala,ne dumaiu shto bivaet proshe, a voobshem izveniau za kommentarii
christymar
Ответить04.02.2009 11:30
к сожалению,не все книги содержат хорошие рецепты,готовила по таким книгам,потом уходило всё в гарбич,рисовое вино тоже не везде ложиться.И всё таки,я остаюсь при своём мнение.В ресторане часто заказываю,прекрасно знаю какой вкус и как они выглядят.
strelec148
Ответить04.02.2009 13:42
Очень интересный супчик...класс! 5
fialka1
Ответить04.02.2009 13:48
Вкусно,5555!
kozerog14
Ответить16.02.2009 09:21
Тесто для вон-тонгов подается готовое, стопочка очень тонких квадратиков 9 на 9 см. Замороженное.
Я их не защипываю, а делаю конвертики, смазывая углы теста яйцом.
Куда вы добавляете соевый соус, в бульон (у вас ведь супчик)? И на сильном огне варить нельзя - расползутся, тесто ведь очень тонкое.
она.
Ответить08.04.2009 09:53
Интересный суп)5
ciren_
Ответить09.01.2010 15:13
Интересно!! 555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго