Черный хлеб политый сыром
Ингредиенты
- черный хлеб,
- растительное масло (столько, чтобы хлеб пропитался),
- сыр(легко плавящийся),
- майонез(по желанию),
- соль,чеснок(по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Черный хлеб надо нарезать брусочками, можно посолить( но в сыре всегда есть соль, поэтому пишу, что по желанию), обжарить их на растительном масле( до аппетитной корочки), сложить брусочки в глубокую тарелочку и полить расплавленным сыром, в который я добавляю немножко майонеза и чеснока. В кусочки хлеба воткните палочки(зубочистки), так есть удобнее.
Совет: пиво будет очень кстати.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой муж просит это блюдо "никогда" не делать. Съесть мало трудно, не может остановиться, а оно все-таки очень сытное и калорийное. НО ИНОГДА-ТО МОЖНО СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить04.02.2009 15:30
И как я сама до такого не додумалась? От меня ПЯТЬ!
strelec148
Ответить04.02.2009 15:30
мне кажется это вкусно...но жирновато! за оригинальность 5!
katechka
Ответить04.02.2009 15:31
Хорошая закусочка, чеснока мождно и побольше. 5
милочка 2703
Ответить04.02.2009 15:36
Я люблю черный хлеб , люблю сыр! Это вкусно! 5
iamvalery
Ответить04.02.2009 15:37
фруша, нет, не фондю, но разницу, не объясню.
strelec148-это действительно жирно, часто и много не советую, но одним жирным рецептом больше, одним меньше.....
maleta
Ответить04.02.2009 15:39
...555...
pokos
Ответить04.02.2009 15:45
А ведь действительно вкусно! Только у меня вопрос, как расплавить сыр, ну или как вы это делаете. 555
151uri
Ответить04.02.2009 15:52
Очень вкусно! Я просто посыпаю тёртым сыром с чесноком и паприкой, без майонеза. Так не очень жирно! 5+
karumniece
Ответить04.02.2009 15:57
Ой как это вкусно!Только 5!
iamvalery
Ответить04.02.2009 16:02
Я покупаю мягкий сливочный сыр, делаю водяную баню(чаще просто придерживаю ковшик с сыром над огнем, чтобы сыр не пригорел, когда он начинает таять ввожу майонез и еще немножко грею и размешиваю) у меня получается не очень густо. Пока вам писала пришла мысль сыр "дружба" попробовать, думаю он поплывет, но не пробовала , не знаю.
lorxen1
Ответить04.02.2009 16:10
попробуем-5+
кара мамба
Ответить04.02.2009 16:22
не знаю, как там в Литве или Латвии, но я тоже такое делаю...только без майонеза....очень вкусно...
гетьмановна
Ответить04.02.2009 16:26
Не пробовала.5
jelena_73
Ответить04.02.2009 16:42
вкусно!!!!!
vicus
Ответить04.02.2009 16:53
В принципе это вкусненко, хоть и чуть жирно 5+
vicus
Ответить04.02.2009 16:54
Я люблю с чесноком...
ната777
Ответить04.02.2009 16:59
Надо попробовать без майонеза, но с чесночком.5.
натаха
Ответить04.02.2009 17:25
Незатейливо, но очень вкусно!
ir71
Ответить04.02.2009 18:54
отлично!
passion1963
Ответить04.02.2009 23:37
Да-а-а-а, и пиво-о-о-о!
pti_za
Ответить09.02.2009 17:45
Вкуснота, обязательно сделаю! 5
kira80
Ответить28.03.2009 11:42
Я готовила вчера под пивко. Получилось вкусно, но на мой вкус ОЧЕНЬ жирно и тяжело. Мужу понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день