Спагетти с рагу из фарша
Ингредиенты
- спагетти-250 г
- масло оливк.-2 ст.л.
- для рагу:
- фарш/у меня свиной/-300 г
- натёртый на тёрке лук-1 ср.луковица
- чеснок-1зубок
- морковь натёртая-1 не большая.
- мелко нарезанный свежий зелёный перец-100 г
- помидоры без кожицы и семян мелко нарезанные или консервированные конкассе-200 г
- оливковое масло-2 ст.л.
- вино белое сухое-50 г
- соль.перец.tabasko.мелко нарезанная петрушка.
- тёртый сыр-ваш любимый.
Пошаговый рецепт приготовления
сварить спагетти в добавлением масла.согласно времени на упаковке.
рагу:
обжарить лук.морковь.фарш и чеснок/целым зубком.нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7мин.затем чеснок удалить.
добавить помидоры.перец.вино и чуть-чуть воды. посолить.поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости.иначе рагу будет похоже на подливу.
снять с огня и добавить несколько капель табаско.
сервируем со спагетти.сыром и петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
на сайте достаточно много рецептов макаронных изделий с фаршем.мой отличается и может быть пригодиться хозяюшкам.попробуйте-вкусно! ещё вчера наметила выставить его на сайте утром.смотрю- не я одна такая!хотя.чему удивляться - едим то мы каждый день!и вкусы чем-то.но похожи.