Лёгкий куриный суп "ккраски осени"
Ингредиенты
- куриный окорочок, 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. риса, 200 г замороженного болгарского перца, зелень, соль, лавроывй лист 2,5 - 3л воды
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук
Информация о рецепте
Дополнительная информация
"Краски осени", т к в Вашем супе будет всё разноцветье ранней осенней поры: зелёный, жёлтый, оранжевый, красный... Суп получается не очень калорийный, т к овощи не пассеруются.