Зразы от курц
Ингредиенты
- 800 г фарша
- 1 луковица
- 1 картошина сырая
- соль
- перец .
- 3 яйца вареных.
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Берëм фарш добавляем соль,перец,лук картошку трëм на мелкой тëрке всë хорошо перемешиваем.Режем яица на 4 части.Из фарша делаем лепëшку и заварачиваем в неë четвертинку яица.Делаем катлетку и жарим как котлеты.На гарнир подходит всë (картошка, гречька,рис.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить18.02.2009 21:51
Также делаю, только с целым яйцом. Очень вкусно! 5+++
kira80
Ответить18.02.2009 22:01
и я такие обожаю 5+
luba5
Ответить18.02.2009 22:10
Вкусно и очень красиво! 555!!
prinzessa-olga
Ответить18.02.2009 22:29
что интересно даёт картошечка?
я люблю зразы 5+
sweta1
Ответить18.02.2009 22:59
Вкусно ,5!
delfina44
Ответить19.02.2009 01:29
Аппетитные зразы!5+++++!
iprusakova
Ответить20.02.2009 01:31
Воспоминание из детства, только моя мама яйца рубила и обжаривала с луком.
курц
Ответить25.02.2009 19:47
Да так тоже вкусно получится.