Фото к рецепту: Викулин кекс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки,взбить с солью

2.Желтки взбить с сахаром,добавить растопленное масло и муку

3.Добавить белки и аккуратно размешать.

4.Выложить в форму и печь при 180*

5.Остуженный кекс разделить на 3 части.

6Первую смазать джемом

7.Для 2 коржа,взбить творог ,сметану сахар и ваниль,и этой массой смазать,вторую часть

8.С самого начала я собиралась все это дело покрыть глазурью из белого шоколада,но у меня была двоюродная сестра,и предложила сделать из кекса,юбку для барби.Дома было много маршмелоу которое очень любит моя дочура,но вот и решилась на эксперимент.

Пошаговые фото рецепта

Викулин кекс: шаг 1
Викулин кекс: шаг 2
Викулин кекс: шаг 3
Викулин кекс: шаг 4
Викулин кекс: шаг 5
Викулин кекс: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Знаю что получилось страшненько Не судите строго,этой Был мой первый опыт работы с мастикой,теперь знаю все свои ошибки.А сам кекс и правда вышел очень вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polinlena
18.02.2009 21:44
Ответить
Класс !!!
ya-xont
18.02.2009 21:45
Ответить
Ничего не страшненько, а очень даже красивенько.
лапа моя
18.02.2009 21:46
Ответить
прикольно!!!!!!!!!!!!!!555555
milacka2008
18.02.2009 21:47
Ответить
супер !!!!!!!!!!!!!!! от меня 5
magann
18.02.2009 21:48
Ответить
Очень даже красиво получилось!!! 5!
irisecka
18.02.2009 21:49
Ответить
Прелесть какая! 5
raile
18.02.2009 21:50
Ответить
на 1вый раз получилось очень даже здорово,чаепитие с поеданием юбки:)55555555
алёнушка777
18.02.2009 22:08
Ответить
Не ошибается тот, кто ничего не делает...если б мне такую куклу подарили - радости б не было предела!55555
vals57
18.02.2009 22:12
Ответить
Хорошая идея - разрезать кекс и делать разные пропитки. Спасибо, обязательно воспользуюсь! 55555555555555555555
luba5
18.02.2009 22:14
Ответить
У вас получилось очень красиво!!! 555!
liliana68
18.02.2009 22:17
Ответить
Думаю дочка была в восторге! 5!
crush
18.02.2009 22:36
Ответить
очень славный кекс :) а про мастику расскажите, пожалуйста, она у нас затвердела? или осталась мягкой через некоторое время. как Вы ее делали?
pianistka
18.02.2009 22:48
Ответить
Чудесненько! Только5!
izumrud
18.02.2009 22:50
Ответить
Отлично!!!:)
regi
18.02.2009 22:50
Ответить
А мне обеи идеи понравились- и кекс пропитать, и именно в такой форме делать куклу.. не надо вырезать из круглых, удобнее. показалось. Спасибо :)5
lanusya
18.02.2009 22:51
Ответить
crush Нужно делать ее как только сняли с огня,она затвердеет если месить ее очень долго,илил добавить много сах.пудры.Не бойтесь раскатывать ее пока она еще очень мягкая,если во время подпыливать сахпудрой все получится,и не забудьте руки смазать каким нибудь жиром чтоб к рукам не приставала
sweta1
18.02.2009 22:54
Ответить
а мне понравился!5!
kotkot
18.02.2009 23:25
Ответить
Отлично.5+.
pacea
18.02.2009 23:28
Ответить
Очеть красиво!Браво!555!
машенька-84-
18.02.2009 23:32
Ответить
Вкусно и красиво.5.
nira60
18.02.2009 23:35
Ответить
Молодец!555!
милочка 2703
18.02.2009 23:48
Ответить
ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ И ТОРТ И ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+5+5+
crush
18.02.2009 23:51
Ответить
чтобы растопить маршмелоу я пользуюсь микроволновкой.вопрос в том, насколько быстро она становится твердой на готовом изделии? или у Вас она остается мягкой?
lanusya
19.02.2009 00:56
Ответить
crush вы знаете на этом кексе оно у меня особенно то и не затвердело было мягким и кушать было можно
люба-пытка
19.02.2009 02:29
Ответить
Красиво. 5+
кыш
19.02.2009 02:42
Ответить
Красота! Представляю, как дочка радовалась.:)
oracle
19.02.2009 02:44
Ответить
+5! Красиво
irusya.by
19.02.2009 19:08
Ответить
Доча Виктория?))))
lanusya
19.02.2009 20:28
Ответить
Да Виктория моя!
irusya.by
19.02.2009 21:38
Ответить
И у меня Виктория))))))))))))
saranka
20.02.2009 19:25
Ответить
A menya zovut Viktoriya! 5!!!
vitschka
20.01.2011 15:54
Ответить
*THUMBS UP*5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru