Щука в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
1. Щуку чистим, поторошим, отрезаем плавники, а также головы и хвосты.
2. Головы и хвосты я заморозила на уху, т.к. их всё равно никто не ест, чего зря пропадать будут)) хотя, если блюдо для праздничного стола, тогда можно и оставить))
3. Делаем на щуке надрезы с обоих сторон (на фото видно), я по этим надрезам потом делила на порции - очень удобно)
4. Натираем нашу рыбку приправами и солью, а также майонезом.
5. Нарезаем луковицу крупными кусками. Можно и мелкими, но я лук не ем и мне так легче его убирать)))
6. В брюшко кажной рыбки закладываем по половинке всего лука, петрушки и укропа.
7. Укладываем щучек в рукав и отправляем в духовку - 180С - на 40 минут))
8. С чем подавать - решайте сами))) я выбрала рис)))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала к рыбке соус, очень простой - кетчуп, майонез, рубленый укроп, сушёный чеснок, чёрный перец и... внимание!... Кардамон))) вкусно, быстро))) все ингридиенты берутся на глаз))) Приятного аппетита!!