Суп "мозаика"
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. карри
- 1 ст. сливок 20 %
- 150 г мякоти тыквы
- 250 г консервированного зелёного горошка
- зелень, паприка, чёрный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды и варить на среднем огне 15 минут.
Муку высыпать на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить карри и тщательно перемешать. Полученную смесь всыпать в бульон, добавить сливки, довести до кипения и варить на слабом огне 5 -7 мин.
Мякоть тыквы нарезать кубиками и положить в суп. Добавить зелёный горошек, посолить, поперчить и варить ещё 5 мин. При подаче посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
То, что нужно зимой - лёгкий, остренький супчик. Отлично согревает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить21.02.2009 17:21
5+5+5+
fialka1
Ответить21.02.2009 17:24
Какой нежный супчик!555555
maj4ik
Ответить21.02.2009 17:38
точно - очень нежный! 5
jelena_73
Ответить21.02.2009 18:03
вкусно!!
люба-пытка
Ответить21.02.2009 18:12
Хороший супчик....5+
skoslik
Ответить21.02.2009 18:13
То, что надо. Быстренький, нежненький, вкусненький супец!5!
люка001
Ответить21.02.2009 19:08
Ну о-о-очень нежный суп! 5+
natali_bulka
Ответить21.02.2009 19:31
С тыквой еще не пробовала. 555!
oracle
Ответить21.02.2009 19:31
отличный супчик! +5
sigma002
Ответить21.02.2009 23:55
Тыква дело хорошее!555555
makakulja
Ответить22.02.2009 02:21
Юльчик, отличный супчик! 5+++
машенька-84-
Ответить22.02.2009 03:39
Вкусно и красочно.5.
кыш
Ответить22.02.2009 07:24
Отличный супчик!
vicus
Ответить16.03.2009 20:34
Вкусный суп,5+
johnny
Ответить01.05.2009 19:59
Славный супчик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить