"опечаленная царица" מלכת הקדירה
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить чечевицу в воде на 8 часов.
В большой кастрюле обжариваем все овощи, добавляем чечевицу,заливаем 6 стаканов воды и варить на маленьком огне в течении 1,5 часа.
Заправляем пряностями, перемешиваем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Решила разнообразить наше меню и купила для пробы эту смесь.Дословный перевод ее нозвания "деревенские остатки после урожая" Бедная царица, будешь тут опечаленной, вообще-то это можноперевести и как рассерженная. Так что кому как нравится. Похлебочка получается изумительно-ароматная и очень вкусная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить07.03.2009 05:38
КАк жаль - чечевица незаслуженно забытый продукт! А ведь полезно и вкусно! И ВАш рецепт тому доказательство!
glaros
Ответить07.03.2009 12:18
Вкусный суп!5!
natapit
Ответить07.03.2009 12:54
вкусно.а главное.такое содержание железа.как ни в каком др.продукте 5!
варуник
Ответить07.03.2009 13:40
Недавно открыла для себя чечевицу. Ароматная похлебка!
cpz_new
Ответить07.03.2009 14:24
Очень люблю чечевичные похлебки!!! Спасибо!!!
ntv2001
Ответить07.03.2009 14:25
Отличное применение "остатков"! 555
verona20033
Ответить07.03.2009 15:39
Очень люблю чечевицу.Первый раз попробовала у подруги в Греции. Она подавала к ней сельдь,асссорти сырное. А еще в саму похлебку-капельку уксуса.55555
алёнушка777
Ответить12.03.2009 05:16
Никогда не пробовала чечевичу...но аппетитно! 5
a_l
Ответить02.04.2009 06:09
Чечевицу тоже недавно для себя открыла и очень она мне понравилась! Спасибо за рецептик! 5+
masha2907
Ответить02.05.2009 04:04
Забираю рецепт, уж очень интересно попробовать!
vicus
Ответить25.08.2009 04:43
Очень вкусное блюдо!