Все таже курочка
Пошаговый рецепт приготовления
Вот решила еще так попробовать приготовить курицу, главное вкусно и без заморочек :)
Итак, тушку курицы замариновала( натерла солью, обмазала майонез+горчица+соевый соус, посыпала майораном и хмели-сунели) вы можете делать по проверенному вами способу.
Картофель чуть разрезала и положила кусочек сала.
Лук, морковь, пастернак нарезать соломкой или натереть.
Все складываем в гусятницу ( у меня еще советская толстостенная, чугунная) сначала тушку , а потом овощи вперемешку добавила 1 стакан пива и 1 стаканом воды.
Накрываем фольгой, а потом крышкой и в духовку часа на 2.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Плюс такого запекания, в отличии от рукава( я его очень люблю), что можно регулировать жидкость в гусятнице или долить или дать зарумянится. А минус - это мытье этой самой гусятницы. Но, как говорится без труда....