Рулет из лаваша с тунцом и колбасным сыром
Пошаговый рецепт приготовления
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Отваренные яйца и колбасный сыр натереть на средней терке, огурчки мелко порезать. Зелень мелко порубить.
Смешать тунец, сыр, яйца, огурцы, зелень, добавить майонез и хорошо размешать. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим половину начинки, хорошо размазываем. Накрываем вторым листом лаваша и опять начинку. Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа (или на ночь).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть очень много вкусных рецептов рулетов из лаваша, и здесь можно много фантазировать. Но все-таки хочу вам предложить еще один вариант начинки для лаваша. Мой рулетик наверное отличается тем, что в состав входит колбасный сыр, что придает рулету аромат копченостей, а в сочетании с рыбкой... ням-ням