Стаканчики с рыбно-овощной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Шпроты разминаются вилочкой до однородной массы,
Варим рис,при варке можно кинуть немного лаврушкии и черного перца-горошка. И конечно, же солим
Твердый сыр трем на мелкую терку
Варим яйца.
Лук и морковь режем мелко и припускаем на постном масле.
Когда рис и овощи остынут, все вышеназваные компоненты (рис+шпроты+лук+морковь+сыр)смешиваем и получаем нашу начинку. Немного ее перчим
Начиняем стаканчики полученой вкусной массой.
Обмакиваем в яйце
Обжариваем с трёх сторон.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такого рода блюда можно делать и с мясной начинкой, и с морепродуктами Тут уж как желание есть. Можнопри подаче украшать зеленушкой. И прошу пощения за качество фото, ему почти год)