Жаренные караси с яичницей
Пошаговый рецепт приготовления
Карасиков почистить, посолить, посыпать приправой. Яйца смешать с майонезом, посолить, и хорошо взболтать вилкой (если кто любит пышный омлет то взбить миксером)рыбу обмакнуть в муку, обжарить с двух сторон, когда рыба будет почти готова, залить яйцами, накрыть крышкой и жарить до готовности омлета. Объеденье.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zavorotnukc
Ответить13.08.2007 20:11
на слух не очень,скажу чесно(меня смутили караси) - а почитав и посмотрев фото - понравилось блюдо!а вы их чистите на филе или с головой жарите?
мила
Ответить13.08.2007 20:15
И с головой и с хвостиками. Сама яичница приобретает вкус рыбы, незнаю как кому а мне очень нравиться
корнев
Ответить13.08.2007 21:12
Вкусно, однозначно!
мила
Ответить13.08.2007 21:38
О, товарищ корнев, что давно вас не было видно, прямо заскучали мы без вас
yulya_pr@mail.ru
Ответить02.10.2007 19:22
Вкусно! 5+
yelenaishchuk
Ответить09.10.2007 10:13
Верю, что обьедение, попробую обязательно.
света
Ответить11.10.2007 13:02
я как рыбак оцениваю 5.Д.
mimi
Ответить14.10.2007 03:31
рыбка...мур-мур-мяу!
корнев
Ответить23.10.2007 14:03
ЭТО ВЕЩЬ, еще раз засвидетельствовать!
emili74
Ответить27.10.2007 16:53
Браво! Очень вкусно.
skoslik
Ответить02.11.2007 03:38
Вкуснятина!
ksyusha
Ответить02.11.2007 18:58
да вы что, караси это ж одна из самых вкусных рыб)))! правда надо перед жаркой шинковать, чтоб избавиться от мелких косточек на спинке и хвосте,5!
luba5
Ответить03.01.2008 22:26
Очень вкусно, только я вместо майонеза добовляю молоко, получается не так жирно. С самого детства ем такую рыбку.
павлоградочка
Ответить20.03.2008 11:53
люблю карасиков 555
anita81
Ответить20.09.2011 16:01
карасики - это всегда вкусно!