Рис с треской
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить варить треску, когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большие куски. Процедить бульон.
На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать. Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску, и оставить варить приблизительно 20 минут.
Снять с огня. Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у меня небыло болгарского перца, но очень захотелось такого риса вот и делала только с помидорами. Но получилось очень вкусно.