Печенье кокосовое
Печенье кокосовое с богатым составом: белок, сахар, картофельная мука, кокосовая стружка, сметана и ванильный сахар. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- продукты:
- 4 белка
- 1 и 1/2 ст. сахара
- 2-3 ст.л. муки картофельной(крахмал)
- 200 г кокосовой стружки
- 2/3 сметаны от ст. (200 мл. )
- 2 пакетика ванильного сахара(20 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 150 градусов.
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Соединяем кокос с картофельной мукой.
К белковой массе добавляем сухие ингредиенты и аккуратно соединяем вместе.
Сметану соединяем с ванильным сахаром.И аккуратно вводим в белково кокосовую массу.
При помощи ложки или кондитерского мешка выкладываем массу на противень
застланный бумагой для выпечки.
Оставляем между печеньками расстояние в 3-4 см.
Выпекаем печенье пока оно не станет приятного золотистого цвета
Мои замечания:
Масса получается не очень густой,поэтому если у вас нет режима "турбо"
то лучше делать сначала половину порции( на 2 белка),а затем вторую.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

