Блинчики с яйцом и луком
Ингредиенты
- для блинов.
- ингредиенты:
- 0,5 молока 3,2%
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 100 - 150 г подсолнечного масла
- для начинки:
- 5-7 вареных яиц
- пучок лука
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Блины:
Способ приготовления:
В молоко вбить яйцо, положить соль, сахар, муку и все перемешать. Добавить 100 гр. масла и выпекать на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Начинка:
Способ приготовления:
Яйца и лук нарезать кубиком, посолить. Начинку положить на блин и завернуть. Перед подачей на стол можно поджарить на сливочном масле.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить10.04.2009 22:17
Люблю блинчики с начинкой в выходные делать...в эти будут Ваши...+5
nikachka
Ответить10.04.2009 22:40
очень вкусно!!!
sama_ja
Ответить10.04.2009 22:56
вкусные!
555
pinkflamingo1962
Ответить10.04.2009 23:24
Рецепт как раз во время,после паски нужно будет оствшиеся яйца как-то доедать,вот и будем пирожки да блинчики ими начинять.555
аурика*
Ответить10.04.2009 23:53
Люблю блинчики!!! +5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день