Салат из запечёной паприки "подсолнух"
Пошаговый рецепт приготовления
Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности.Достать и положить его сразу в цел.кулек,чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы(мин.10)Готовим заправку: выдавить чеснок,добавить соль,сок,масло и заправить эту закуску.По центру выложить разрезанные маслины(семечки),порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью(травка)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить15.04.2009 04:28
И от меня вам пятёрочка!
машенька-84-
Ответить15.04.2009 04:54
Красочно.5.
Nathalya
Ответить15.04.2009 05:30
отличная подача!
ирусик-88
Ответить15.04.2009 19:09
красиво и вкусно! 5!
ntv2001
Ответить15.04.2009 20:30
Хороший салат, несложный. Можно использовать разноцветные перцы и сделать этакий цветик-семицветик 5
natas__ha
Ответить16.04.2009 03:12
5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи