Индюшачий рулет
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить фарш из филе индейки, лука, чеснока, моркови (морковку лучше натереть на мелкой терке или 2 раза прокрутить через мясорубку, чтобы не было крупных кусочков), сельдерея, размоченного в молоке белого хлеба, можно и грибы добавить, я обычно добавляю любые овощи, какие есть под рукой
фарш посолить, поперчить, добавить любимые приправы, яйцо, перемешать
лук порей мелко порезать, потушить на оливковом масле до мягкости, добавить слегка взбитые яйца, соль, перец, перемешать, пожарить до готовности яиц, остудить
фольгу посыпать крошки измельченного белого хлеба, разложить фарш, разравнять, на фарш выложить начинку, сверху посыпать натертой фетой, завернуть рулет, посыпать его оставшимися крошками, закатать в фольгу, авпекать 30 минут в духовке при 200 градусах, затем развернуть рулет и еще поставить его в духовку минут на 10 для колеровки
Приятного аппетита!