Свинина кисло-сладкая моя
Ингредиенты
- свинина (без костей) - 500 г
- лук репчатый - 2 средних головки
- соевый соус(сладкий) - 60 мл.
- паприка - 1 ч.л.
- укроп сушеный - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л. без горки
- смесь пяти перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупной соломкой.
Полить его половиной соевого соуса, лимонным соком и посыпать приправами.
Оставить мариноваться на 1 час.
Нагреть сковороду, растопить сахар с остатком соевого соуса.
Выложить мясо.
Репчатый лук нарезать четвертькольцами, добавить к мясу, перемешать, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50мин.
Подавать лучше с овощами или рисом (я люблю с гавайской смесью или овощами по-деревенски)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой самый любимый вариант тушеной свининки! Улетает обычно в первый же день
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить13.05.2009 19:54
У нас улетает любая свининка , а Ваш вариант тоже интересный ! 5 +++++++++++++ !
johnny
Ответить13.05.2009 22:37
Отлично!
ирусик-88
Ответить14.05.2009 09:43
отличный маринад!555!
алексеич
Ответить15.05.2009 02:35
Свининка под маринадом и + цвет, это ЧТОТО!555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго