Штрудель от junona61
Ингредиенты
- мясо свинина или говядина-400 гр
- лук репчатый 1 шт
- специи .
- картофель 350 г
- дрожжевое тесто как на пирожки г 200-250.
- масло растительное 3 ст.л.
- яйцо 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо потушить с луком и специями,до полуготовности.
Добавить нарезаный кубиками картофель,тушить при закрытой крышке мин 15,потом разделать дрожжевое тесто на небольшие кусочки и уложить их поверх картофеля и мяса,смазать поверхность теста взбитым яйцом и поставить в нагретую духовку еще на 30 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно невероятно! Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.05.2009 19:54
Вкуснятинка!5555555555555
милочка 2703
Ответить18.05.2009 20:37
ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!
strelec148
Ответить18.05.2009 20:42
какой же штрудель с дрожжевым тестом? или я чего-то не понимаю?
strelec148
Ответить18.05.2009 20:42
и с мясом?
мурлыська
Ответить18.05.2009 20:43
Очень аппетитно выглядит!!! 5
junona61
Ответить18.05.2009 20:49
Вариантов Штруделя очень много!И с дрожжевым тестом и с пресным.Все зависит от места,где взят рецепт.В оригинале это сладкое блюдо,готовится из дрожжевого сдобного теста с яблоками. А наши русские немцы уж его переделали,чтобы и посытнее было и не только шло, как дессерт,а как основное блюдо!
katrussya
Ответить18.05.2009 21:09
Вкусная начинка!5!
ната777
Ответить18.05.2009 21:10
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
vicus
Ответить18.05.2009 22:32
...а потом можно радоваться начинке...
junona61
Ответить20.05.2009 03:09
Большое спасибо всем за отклики!
raile
Ответить20.05.2009 04:00
здорово придумано,и очень аппетитные булочки5555
лёльчик
Ответить09.08.2009 20:19
Ела в сладком варианте с винильным соусом. Скажу честно - большей гадости в жизни не ела. Но думаю, что это от того кто это готовил. Через год меня угостили вашим вариантом, было очень вкусно. Ловите 555.
junona61
Ответить18.08.2009 01:16
лелчик! Спасибо огромное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках