Мясной пирог от nelja 64
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто-сметана + бакпульвер + майонез + яйцо + мука,хорошо перемешать миксером .Тесто получается как на оладьи.
Картошку режим маленькими кубиками ,перемешиваем с фаршем,солим,перчим.
Делим тесто на 2 части.
В форму выкладываем бумагу для выпечки выливаем 1 часть теста выкладываем фарш с картошкой и заливаем 2-ой частью теста.
Выпекать при 180гр. от 45 мин.до 1 час.
Чтобы верх пирога не подгорел,минут через 20 пирог можно накрыть бумагой для выпечки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог вкусный как горячий или теплый так и холодный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить19.05.2009 21:52
Отлично.5.
змейка
Ответить19.05.2009 21:53
Забрала в копилочку, три восклицательных знака поставила, что значит "приготовить срочно!!!"
fcb111
Ответить19.05.2009 21:53
Без сомнений вкусно!
nelja 64
Ответить19.05.2009 22:02
Спасибочки всем!!!
natalyadiva
Ответить19.05.2009 22:04
Интересный пирог!555
nira60
Ответить19.05.2009 22:20
Заливной пирог вкусно!Готовлю, всегда на ура уходит!55!
vard
Ответить19.05.2009 22:36
5++++++++
ламинария
Ответить19.05.2009 22:42
скажите, а соду обязательно класть, да еще столько? А так все очень красивенько и вкусненько!
неля0503
Ответить19.05.2009 22:42
Очень люблбю мясные пироги и заливные в том числе,5!
anime007
Ответить19.05.2009 23:07
хороший рецепт, давно искала что-нибудь простое в приготовлении 555555
олежка
Ответить19.05.2009 23:26
555!!!
natazi
Ответить19.05.2009 23:31
Просто и вкусно!!!!!!!!!!!5555
nelja 64
Ответить20.05.2009 01:35
ламинария ...если ложить бакпульвер то надо 2 пачечки ,по 15 гр в каждой,а если пишев.соду то где то 1.5 ч.л.без горки.Девочки спасибо огромное.
natapit
Ответить20.05.2009 03:39
очень сытно и вкусно!!!555!!!
oksana malzew
Ответить20.05.2009 05:44
5+!!!
ирусик-88
Ответить20.05.2009 09:19
Очень вкусный красавчик!555!
kuzar
Ответить20.05.2009 13:04
Заливные пироги-это всегда вкусно!
внг
Ответить20.05.2009 14:28
Девочки!!!Я чуть с пирогом руку не проглотила! Тесто восхитительное!!! Сегодня же научусь фотки в комментарии добавлять,чтоб тоже показывать,что у меня получается.Огромное спасибо за рецепт!!!
makakulja
Ответить21.05.2009 05:35
Отличный пирог! Забрала, спасибо! 5+++
nikachka
Ответить21.05.2009 14:25
очень душевно.. по-домашнему..
nelja 64
Ответить22.05.2009 03:33
Супер!!!Фото классное.А я вот не могу здесь вставлять фотки.Я очень рада что вам понравился пирог мне он тоже очень нравится ,не смотря на то что он немного коллорийный.
vicus
Ответить03.06.2009 04:56
Такой пирог еще не готовила, значит беру! Фотки заворожили!
salamandraaaa
Ответить12.08.2009 14:40
Думаю и у меня получится ! 5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо !
yuliya-s
Ответить10.10.2009 15:22
я тоже приготовила, но у меня в семье пирога никто не оценил, слишком жирноватым оказался..2 банки майонеза в тесто, это конечно на большого любителя.
tatjanozka
Ответить04.01.2011 20:14
kak appetitno 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника