Лечо по-береговски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
Нарезаем перец, добавляем к луку.
Тушим дальше, перемешивая.
Нарезаем помидоры, добавляем к овощам.
Продолжаем тушить.
Нарезаем сосиски.
Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушить.
Можно добавить немного копчёной колбаски, что придаст блюду характерный привкус.
Солим по вкусу, добавляем яйца.
Всё хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
Подаём с рисом, картофельным пюре, гречкой либо макаронами.
Лечо посыпаем измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количественное соотношение компонентов, естественно, может варьироваться в зависимости от наших вкусов. Ещё вкусно добавить немного сахара. Если у помидор очень толстая кожица, можно их обдать кипятком и снять её перед добавлением в лечо.