Закуска из баклажан // корейско-кавказский вариант
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 3 луковицы
- 3 болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.л сахара
- 2-3 ст.л. 9% уксуса
- растительное масло для жарения
- зелень, специи ( смесь перцов, кавказская приправа), соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую солёную воду на 3-5 мин., откинуть на друшлаг. Перец нарезать длинными полосками, лук полукольцами, спассеровать на растит.масле.
На сковороду к овощам добавить тертый чеснок, сахар, соль. специи и влить уксус , хорошо перемешать. Выложить туда же баклажаны и добавить мелко нарезанную зелень. Потушить под крышкой 5 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила на скорую руку и из тех продуктов. которые под этой рукой и оказались. Но получилось вкусненько и ароматно. Подала с риском. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vega
Ответить14.08.2008 20:01
Конечно вкусно. 5!
kidlog
Ответить14.08.2008 20:02
Попробуем... 5+
Nataliya Mashika
Ответить14.08.2008 20:04
вкусненько +5
passion1963
Ответить14.08.2008 20:09
Вот как раз то что я сейчас сделаю, спасибо за подсказку!!! 5!
nikachka
Ответить14.08.2008 20:20
закусочка - самое оно!!!!
alia
Ответить14.08.2008 20:24
Вареный баклажан? Интересно, хороший вариант! 5
maj4ik
Ответить14.08.2008 20:26
отлично!! 55
натаха
Ответить14.08.2008 20:49
Вкусная закусочка!
sweta1
Ответить14.08.2008 21:10
Конечно вкусно,5!!!
lanarad
Ответить14.08.2008 23:15
5. Домашний такой рецепт, уютный... :-)
челночок
Ответить14.08.2008 23:46
5,спасибо!
буба
Ответить14.08.2008 23:55
Быстро и вкусно-5.
ninaymka
Ответить15.08.2008 00:11
Только 5! Приготовила. Вкусно!!! Получилось не так красиво,как у Вики,т.к.перец был только зелёного цвета,но на вкус не повлияло. Спасибо и Лене,и Вике!
dushka71
Ответить15.08.2008 03:08
У Вики действительно получилось красиво, перец украшает.А у меня тоже был только зеленый. Большое спасибо за такие милые отзывы!Очень приятно, что вам пригодилось и понравилось!
тиола
Ответить20.12.2012 12:14
Хороший рецептик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день