Овощной крем-суп из латинской америки
Попробуйте овощной крем-суп из Латинской Америки с тыквой, луковицей, морковкой, сельдереем и цукини, приготовленный на курином бульоне и сливках.

Пошаговый рецепт приготовления
все овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне).
на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая.
добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая.
влить вино, перемешать, и продолжать жарить в течении еще нескольких минут (я готовила в течении 4 мин. на среднем огне).
готовые овощи вместе с вином пересыпать в блендер и измельчить. продолжая взбивать - влить куриный бульон и сливки. готово.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
