Блинные чебуреки
Ингредиенты
- тесто. 300 г творога
- 4яйца
- 200 г кислого
- 200 г сладкого молока
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- мука200 г
- сода гашенная 1 ч.л.
- растительное масло100 г
- начинка.300 г куриного филе
- 200 г моркови
- 1 большая луковица
- часнок,зелень укропа
- сливочное и растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ ДОБАВЛЯЮ ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОЛЬ И ПЕРЕЦ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ТЕСТО. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ВМЕСТЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ А ЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.НА СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ТЕСТО И НА ОДНУ ПОЛОВИНУ КЛАДЕМ 1 СТ.Л. НАЧИНКИ.ЛОПАТКОЙ СВОРАЧИВАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ НА УЖИН.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА