Кольца кальмаров в кляре от grenadina
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности (около 5 мин).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.08.2007 20:59
Отлична вещь под пиво, но только - чтобы горячими и хрустящими!
olgastah
Ответить06.11.2007 20:55
а соус нужен под него какой-то.
grenadina
Ответить07.11.2007 01:04
Соус по вкусу, я делаю: майонез+кетчуп
popilka
Ответить14.11.2007 14:55
Закуска - обалденаая, но лучше всего идёт с сырным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама макса
Ответить17.12.2007 00:55
Такое блюдо мне очень нравиться.
paris123
Ответить14.06.2008 23:55
ura! isprawila na pjaterku ))
gegsx
Ответить03.03.2009 15:49
Ела такое блюдо в ресторане в Хургаде.Мне понравилось!!!grenadina,большое спасибо!!!
junona61
Ответить15.03.2009 16:26
Давно ищу рецепт кляра! Спасибо огромное!!
И конечно 5555555!!!!!!
шерил
Ответить25.03.2009 03:00
Мне не нравится что когда их жаришь, то идут брызги по всей кухни. Как этого избежать?
карамелька74
Ответить05.10.2009 15:15
Сетку от брызг купить
кольн
Ответить03.06.2010 03:49
От брызг попробуйте их промыть и подсушить заранее.Вытирать или промокнуть салфеткой перед самой готовкой-не самый лучший вариант. и пригорают они как раз от сильног избытка воды Блюдо действительно вкусное,только обжаривать советую на очень сильном огне (я про газ) не более 3-х минут, либо "на глаз" - до корочки,но не тёмной.Иначе получите "резиновую подошву"