Рулеты с копченой семгой и икрой тобико
Ингредиенты
- 1 пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
- семга (под-копченая) 200 гр
- мягкий сливочный сыр (можно филадельфия) 1 пачка
- икра тобико 50-70 г
- паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)
- перья зеленого лука 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см.
Выложить полоску семги на блин.
Сверху смазать творожным сыром.
Выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико.
Свернуть блин в трубочку.
Блин разрезать на три части.
Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина.
Срез блина смазать икрой Тобико.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
оля-в
Ответить05.06.2009 13:19
Супер!Очень вкусно и фото классное.55555
иррез
Ответить05.06.2009 13:21
Вкусно!555
тётя маша
Ответить05.06.2009 13:36
Что это за икра? Можно обьяснение?
ночка
Ответить05.06.2009 13:41
Скажите, пожалуйста, вы сами готовили это блюдо? или переписали рецепт и взяли фото с указанного сайта...
bagi***
Ответить05.06.2009 13:43
это мелкая икра летучей рыбы используется при приготовлении роллов в японской кухне продается всупермаркетах или специализированных магазинах товаров для японской кухни
сама икра стоит не дорого
bagi***
Ответить05.06.2009 13:43
сайт мой и блюдо готовила сама ))))
ночка
Ответить05.06.2009 13:45
Извиняюсь, за мелкие подозрения, ваш сайт и рецепты очень понравились! 5!
bagi***
Ответить05.06.2009 13:53
спасибо))) заходите почаще)))
тётя маша
Ответить05.06.2009 14:39
Спасибо за обьяснение.
strelec148
Ответить05.06.2009 15:03
люблю и икру летучей рыбы (только оранжевую), и семгу и блины!!! ну конечно же это вкуснятина...5!
светлана65
Ответить05.06.2009 15:18
Люблю блины, семгу, икру ... - все люблю. Вкусненько и красивенько! 555!
kofelka
Ответить05.06.2009 19:10
как вкусноооо! 55555+
utro8
Ответить06.06.2009 04:15
Рецепт отличный!!!55555!!!!! Но вот всё-таки блинчики лучше делать самостоятельно!
natasha76-07
Ответить06.06.2009 04:35
Класс! 555
irina-kolyshkova
Ответить09.06.2009 16:48
рулетики ---- улетные.55555.ммммммммммм.супер.
rusmafia
Ответить30.06.2009 01:40
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день