Куриное филе запеченое с сыром и помидорами.
Ингредиенты
- куриные филе -4 шт.
- иогурт или кислое молоко - 75 г
- соль
- чеснок- 7-8 крупных зубков.
- тимьян сухой- 1 ч.л.
- помидоры - 2 небольших.
- сыр- у меня был чеддер- 100 г
- перец черный- 1/2 ч.л.
- масло топленое -2-3 ст. лож.для смазки противня
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные филешки промыть дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем , чесноком , иогуртом или кислым молоком , тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень смазаный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки.После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом , которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 17:42
Нормально, но во всех ресторанах такое готовят, поэтому слегка достало.
taika
Ответить22.08.2007 19:07
Я не хожу по ресторанам. Предпочитаю еду домашнего приготовления, которая приготовлена с любовью и положительной энергией. Даже хлеб пеку сама дома.
корнев
Ответить22.08.2007 19:43
Это вы где живете, в Тайланде? Тяжелая жизнь, видно... ))))))))))))))))
taika
Ответить22.08.2007 22:31
Тяжесть жизни и желание питаться дома немного разные вещи. Согласитесь?;-)Я умею и люблю готовить поэтому никто из моей семьи не нуждается в ресторанах. Здесь это не круто - поход с ресторан. многие так и делают, у кого нет желания или умения готовить. А у нас нет необходимости. К слову - у меня свои ресторан.
azd@
Ответить09.09.2007 22:56
Мне понравилось!Очень вкусно!
taika
Ответить10.09.2007 00:14
На доброе здоровье!)))
корнев
Ответить16.11.2007 13:18
Свой ресторан - это круто!
А какая у вас кухня в нам преобладает?
taika
Ответить17.11.2007 10:42
Русская и тайская.
elitna
Ответить17.11.2007 14:42
умничка!5
l@r@kroft
Ответить17.11.2007 17:54
Очень красиво! И вполне согласна с Вами, что домашнюю еду, в приготовление которой вложена любовь и душа ни один ресторан не заменит!!!!! 5+
марина442007
Ответить17.11.2007 19:08
Молодец!5!
марусёк
Ответить13.12.2007 15:51
я тоже за домашнюю еду! от меня пятачок!
star
Ответить28.01.2008 16:16
Отличный рецепт! Думаю-пригодится! 5!
vicus
Ответить25.05.2008 22:50
Вкусненко!5
rusich
Ответить08.06.2008 06:10
уверен, что будет вкусно! а метода - поставил в духовку и забыл, как раз для меня! )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго