Рулет из фарша с картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить до полуготовности в подсоленой воде.
Пока вариться картофель подготовим фарш. Мякиш белого хлеба вымочить в воде и отжать. В фарш добавить вымоченный хлеб, яйцо, соль, перец, чеснок, пропушенный через чеснокодавилку и все хорошо перемешать.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
На подготовленный лист фальги (лист должен быть таким размером, чтобы хватило обернуть весь рулет) укладываем половину фарша толшиной 1-2см. Сверху смазываем кетчупом или томатной пастой. Потом вакладываем картофель, который сверху намазываем майонезом. Сверху кладем оставшийся фарш и с краев защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Сверху накрываем свободным концом фальги и края закручиваем так, чтобы воздух не проходил.
Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Рулет готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулет получается очень сочным и вкусным. Хорошо подходит к любому гарниру. А с ночинкой можно эксперементировать, кто что любит.