Средиземноморский суп
Приготовьте средиземноморский суп с тортеллини, чоризо, овощами и пряным бульоном. Используйте свежие ингредиенты для незабываемого вкуса!

Ингредиенты
- 4 ст.л. растительного масла
- 150 г чоризо или острой салями, порезать кубиками
- 2 луковицы, порезать полукольцами
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 небольшой баклажан, порезать кубиками
- 1 небольшой кабачок, порезать кубиками
- 1 желтый болгарский перец, порезать полосками
- 1,5 л. куриного бульона (из кубиков)
- 200 г тортеллини или равиоли
- 4 ст.л. мелкопорезанной гладкой петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть кастрюлю (можно использовать вок) на сильном огне.
Влить масло и подождать пока оно начнет испаряться (не дымить!).
Добавить в масло чоризо и лук и обжарить, помешивая, в течение 3 минут.
Добавить чеснок и баклажан, жарить, пока баклажан не начнет коричневеть.
Добавить кабачок и перец, обжарить в течение 2 минут.
Добавить бульон, довести до кипения, добавить пасту (равиоли или т.п.) – она должна быть покрыта водой.
Варить суп 4-6 минут на медленном огне до готовности пасты.
При подаче посыпать петрушкой.