Фото к рецепту: Рыбный торт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета

яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.

на 1 корж выкладываем слой консервы.

накрываем коржом и выкладываем слой лука.

ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.

затем ещё корж,на него морковь.

накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.

поедаем холодным.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:9
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:17784
  • Понравилось:34
  • Создан:23 июля 2009, 20:15
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

можно слои повторять. торт станет выше. делать его лучше заранее, с вечера, тогда он будет мягким и сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana r
23.07.2009 20:19
Ответить
Красиво очень! 5+
*lisichka*
23.07.2009 20:19
Ответить
Вот это класс!)) 5+
binary
23.07.2009 20:26
Ответить
Делаю такое с вафельными хлебцами, гораздо нежнее и кушать раньше можно(да и начинку можно просто смешать)))) Вам 55555
raile
23.07.2009 20:33
Ответить
тунец люблю,хорошая идея.5
nikachka
23.07.2009 20:35
Ответить
интересный рецепт
варуник
23.07.2009 21:09
Ответить
Все печеньки да пироги ваяю на вафельных листах:) А тут консервы! Интересный рецепт!
натаха
23.07.2009 21:29
Ответить
Какая хорошая идея, спасибо!
natas__ha
23.07.2009 21:47
Ответить
Вкусненько:) Спасибо!555
ната777
23.07.2009 22:47
Ответить
Интересно.5.
satbil
23.07.2009 23:11
Ответить
идея и вправду хорошая 5
kuzar
23.07.2009 23:35
Ответить
Надо же было придумать с вафельными коржам и рыбной начинкой. Фантазия на 5+ , МОЛОДЕЦ!
pekkerinna
23.07.2009 23:35
Ответить
Думаю, если все составляющие перемешать,то коржи пропитаются равномерно.А так 555+++.
матеча
23.07.2009 23:57
Ответить
pekkerinna за счет того, что морковка и лук жаренные, корж пропитается жиром, консерва дает свой сок, а все остальное майонез.слоями вкус интереснее:)
utro8
24.07.2009 03:37
Ответить
КЛАССНО!!!555555
ирусик-88
24.07.2009 06:57
Ответить
Классная идея! только!5555555555555
матеча
06.08.2009 22:10
Ответить
спасибочки за тёплые слова и хорошие оценки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru