Пангасиус с грибами
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе пангасиуса
- 60 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 200 г соуса ( томатный соус + сметана)
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль, сахар .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками, слегка отбить.
На середину каждого кусочка рыбы положить фарш.
Завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.
Для приготовления фарша мелко нарубить шампиньоны.
Слегка обжарить их на масле вместе с обрезками рыбы, рубленым луком и зеленью петрушки.
Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник.
Смазать маслом, налить немного бульона и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
Перед подачей полить соусом.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sipolik
Ответить31.07.2009 00:25
люблю пангасиуса!!!
antea
Ответить31.07.2009 00:58
Спасибо!
chef
Ответить31.07.2009 01:45
Вкусная рыбка 55555+
ната777
Ответить31.07.2009 01:57
Отличная рыбка.5
luba5
Ответить31.07.2009 03:21
Вкусная рыбка!555555555
natapit
Ответить31.07.2009 03:31
вкусно!555!
utro8
Ответить31.07.2009 03:55
оооочень вкусно!!!!!!555555555555555
salamandraaaa
Ответить31.07.2009 07:23
5 ++++++++++++++++++++++++ ! Спасибо !
irina-kolyshkova
Ответить31.07.2009 12:01
ОБАЛДЕННАЯ РЫБКА 55555555555
antea
Ответить01.08.2009 01:05
Спасибо всем!
johnny
Ответить01.08.2009 22:42
Какой интересный рецепт!
шуш
Ответить03.08.2009 03:21
Очень аппетитный пангасиус!
5555555555555
натанат
Ответить27.10.2009 21:07
555 Как много хороших рецептов можно пропустить!!!