Свининка с прослойкой из лука
Ингредиенты
- 2 кг. свинного ошейка
- 3 больших луковицы
- соль
- перец душистый
- 2 ст. л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.
А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.
Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.
Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.
Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.
Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.
И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.
И отправляем в духовку минут на 40-45.
Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!