Апельсиновый бисквит из пароварки
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы.
Взбить масло с сахаром (масло лучше растопить), добавить яйца по одному и все хорошенько взбить. Затем ввести муку с разрыхлителем и протертую цедру. Смесь должна быть как густая сметана.
Форму для риса смазать сливочным маслом. Влить в форму несколько ложек соуса, затем влить тесто. Форму накрыть пергаментной бумагой, а сверху закрыть пищевой пленкой.
Готовить в пароварке 90 мин.
В соус добавить порезанные апельсины.
Готовый бисквит полить оставшимся соусом с апельсинами.